首页 > 最新资讯
最新资讯
重点实验室举办北部湾环境演变与资源利用学术论坛(第二期)

201717-8日北部湾环境演变与资源利用教育部重点实验室、广西地表过程与智能模拟重点实验室在广西师范学院(明秀校区)联合举办了北部湾环境演变与资源利用学术论坛(第二期),参加本次论坛的有北京大学蔡运龙教授、我校广西“百人计划”学者程建权教授、科研管理处副处长纪明教授、实验室主任胡宝清教授、国土资源与测绘学院院长陆汝成教授以及实验室全体科研骨干。

本次学术论坛主要分为两个部分,一部分是实验室各方向带头人汇报各方向的研究进展与下阶段的研究计划、实验室骨干科研人员汇报个人研究情况;第二部分是蔡运龙教授指导实验室成员申报国家自然科学基金项目的交流会。论坛通过19个专题研究报告及与会人员的交流与探讨,全面展现了实验室2016年度的研究成果以及下阶段的研究计划,同时实现了实验室成员内部的深入交流。

71.png

 

72.png

 

73.png

 

74.png

版权所有@2010-2011 广西地表过程与智能模拟重点实验室委员会,网站内容严禁抄袭复制
地址:广西南宁市明秀东路175号广西师范学院 邮编:530001 5cnt
本站访问统计:weekly hits