首页 > 开放交流 > 开放课题
开放课题
关于2014年重点实验室开放基金申请的通知

 

关于2014年重点实验室开放基金申请的通知
 
广西地表过程与智能模拟重点实验室于2010年8月批准立项建设,2013年1月通过广西壮族自治区科技厅验收,并正式对国内外开放。
实验室主要研究广西地表自然要素变化过程与空间格局及其与人类活动相互作用机理领域的重大科学问题。目前的主要研究方向为:(1)脆弱环境演变与整治;(2)区域模拟与智能信息处理;(3)国土资源与城乡规划;(4)区域环境风险评价与预警。实验室设有面向国内外从事基础研究和应用基础的大学、研究院所等科研单位的开放课题基金,实验室诚挚邀请国内外相关领域的研究人员通过承担开放课题来实验室进行合作研究。凡符合《开放课题基金管理条例》申请条件的研究人员均可提出申请,实验室将按照“公平竞争、择优支持”的原则确定资助项目。
广西师范学院重点实验室建设工作办公室负责开放课题基金的申请受理工作。开放课题基金的评审按照办公室会议审查、学术委员会评审决定的程序进行。本年度实验室拟设10项开放课题,每项开放课题资助经费3万元人民币。
2014年度开放课题基金申请现在开始受理,截止日期为2013年12月5日。开放课题研究期限为两年,起止时间为2014年1月至2015年12月。
请申请人参照《广西师范学院广西地表过程与智能模拟重点实验室开放课题申请指南》、《广西师范学院广西地表过程与智能模拟重点实验室开放基金及课题管办法》要求(见附件),填写《广西师范学院广西地表过程与智能模拟重点实验室开放课题基金申请书》(见附件),经原单位同意后,向广西地表过程与智能模拟重点实验室报纸质件一式三份,同时通过电子邮件提交申请书电子版。
热忱欢迎国内外从事相关领域研究的科技工作者向实验室提出课题基金的申请。
 
 
 
联系人:冯春梅
联系电话:0771-3105009
E-Mali:espis_gx@163.com
通讯地址:广西南宁市明秀东路175号   广西师范学院广西地表过程与智能模拟重点实验室

邮编:530001

版权所有@2010-2011 广西地表过程与智能模拟重点实验室委员会,网站内容严禁抄袭复制
地址:广西南宁市明秀东路175号广西师范学院 邮编:530001 5cnt
本站访问统计:weekly hits